Recette de brochettes au boeuf: BBQ

L’été approche à grand pas et quoi de mieux qu’un bon barbecue en bonne compagnie?! Vous allez remarquer la différence en dégustant cette viande de boeuf qui provient de la région. Une viande de qualité qui vous séduira!

 

Temps de préparation: 15min

Temps de cuisson: 10min

Nombre de personnes: 6

 

Ingrédients:

  • 3 filets de boeuf
  • 1 oignon blanc
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 petit piment
  • 1 verre d’huile d’olive
  • sel, poivre

 

Préparation des brochettes de boeuf BBQ:

 

Préparez la viande en la coupant en cubes. Nettoyez la courgette, les poivrons et l’oignon blanc puis coupez-les en tranche de taille égale.

Mélangez ensuite l’huile d’olive avec du sel, du poivre et du piment. Mettez la viande et les légumes dedans, mélangez pour que tous les morceaux soient bien enrobés et laisser mariner environ 1 heure.

Enlevez le piment et égouttez tous les morceaux marinés. Enfilez-les sur des pics à brochettes en alternant morceaux de légumes et morceaux de viande.

Faites cuire vos brochettes de boeuf au barbecue pendant environ 10 minutes sur le grill, en les retournant pour faire dorer chaque face. Vous pouvez servir avec des frites et des sauces maison.

Bon appétit et régalez-vous!


Produits associés