Recette du carré d'agneau persillé

Temps de préparation : 25 min 

Temps de cuisson : 25 min 

Personnes: 6

Ingrédients

  • 2 carrés d’agneau 
  • 2 c. à soupe de persil
  • 2 c. à soupe de chapelure 
  • 2 brins de thym
  • 1 c. à soupe de fleur de sel 
  • 1 c. à soupe de poivre 
  • 6 gousses d’ail en chemise
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation du carré d’agneau persillé: 

Préchauffez le four th. 7 (210°C). Huilez au pinceau un plat pouvant aller au four.

Ciselez finement le persil, émiettez le thym et mélangez-les avec la chapelure, la fleur de sel, le poivre concassé et l’huile d’olive. badigeonnez-en les 2 carrés d’agneau. Puis déposez-les dans votre plat à four. Ajoutez les gousses d’ail en chemise

Glissez l’agneau dans le four chaud et faites cuire 20 min pour une cuisson rosée, ou 25 à 30 minutes pour une cuisson à point, selon vos préférences.

Lorsque vos carrés d’agneau sont cuits et grillés, sortez-les du four, puis laissez-les reposer pendant une dizaine de minutes.

Servez chaud avec des haricots tarbais, des pommes de terre, des petits pois ou des légumes de saison 


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