Clafoutis aux tomates cerise

Temps de préparation : 10 min 

Temps de cuisson :  30 min 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

– 500g de tomates cerise de maison Lacoste  
– 4 c. à soupe de maïzena 
– 20 cl de crème fraîche de la ferme Tartifume 
– 25 cl de lait
– 4 oeufs 
–  Un pincée de basilic de cultivateur de saveurs  
– sel 
– poivre 

Préparation

Préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Dans un saladier mélanger les œufs, la crème, la maïzena et le lait. ajouté une pincée de basilic à la préparation.

Beurrer un moule à tarte puis y déposer les tomates dans le fond. Recouvrir le tout de la préparation.

Selon vos goûts vous pouvez soupoudrer le tout d’emmental râpé. 

Enfourner pour 40 minutes de cuisson.

A déguster chaud ou froid.

 

 

 


Produits associés

Tomates Cerises 250g

Le jardin de Cyril produit des fruits et légumes Bio. Cyril est le petit prince des légumes, c’est une véritable vocation ...

Commander

Crème fraiche 25cl

La ferme de Tartifume suit le savoir-faire familial en élevant des vaches laitières depuis 3 générations. Situé dans la ...

Commander

Aromate Basilic BIO 15g

Benoit s’est lancé en 2011 en créant son exploitation maraichère de plantes biologique. Depuis l’exploitation à bien ...

Commander