Recette des oeufs pochés au saumon fumé

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 10 min

 

Ingrédients : 

– 4 tranches de saumon bio d’écosse

– 4 gros oeufs fermiers 

– 10 c. à soupe de crème fraîche 

– 1 citron du jardin de Cyril 

– 1 c. à soupe d’huile d’olive d’Alexis Munoz 

– 1 c. à soupe de vinaigre 

– ciboulette 

 

Préparation des oeufs pochés au saumon fumé:

 

Faites bouillir de l’eau dans une casserole.

Ajoutez l’huile et le vinaigre. Cassez les oeufs un à un et pochez-les dans cette préparation.

Dans une autre casserole, versez le jus d’un citron et ajoutez la créme fraiche. Faites-là épaissir en mélangeant.

Déposez sur chaque assiette une tranche muffin, une tranche de saumon et un oeuf mollet par dessus.

Repliez la tranche de saumon sur l’oeuf et versez la crème.

Vous pouvez parsemer le tout d’un peu de ciboulette et de sauce hollandaise.

Bonne dégustation. 


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