Recette de la pintade farcie aux pruneaux et aux marrons

Envie de sucré, salé pour les fêtes de fin d’année? Cette recette de pintade farcie aux pruneaux et aux marrons sera idéale pour votre repas de Noël. Pour réussir ce plat voici les étapes à suivre:

Temps de préparation : 35 min 

Temps de cuisson : 1h 

Personnes: 4

 

Ingrédients:

  • 1  pintade de 2 kg
  • 10 pruneaux
  • 200 g de marrons
  • Bouillon de volaille
  • échalotes

 

Préparation de la pintade farcie aux pruneaux et aux marrons:

Préparez la pintade en la remplissant de 200g de marrons et une dizaine de pruneaux. Faire revenir la pintade dans une cocotte en fonte avec un peu d’huile. Mettre la cocotte au four à 200°C avec les échalotes entières, le bouillon de volaille, sel et poivre.

Arroser régulièrement votre pintade pour éviter que la volaille ne sèche trop vite. 

Laisser cuire environ 1 heure et à table!


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