Compote de pomme infusée aux épices et au rhum

Découvrez le mariage incroyable de la pomme et de notre délicieux thé Chaï Panacée du Jardin d’Aphrodite dans une recette de compote aux arômes d’épices et de rhum. 

Ingrédients : 

– 1 kg de pommes pink lady du maraicher Lacoste 
– 5 c. à soupe de thé Panacée ( environ 15g ) 
– 100g de sucre roux 
– 1 c. à soupe de vieux rhum 
– 1 c. à soupe de miel des ruchers de cameleyre 
– 300 cl d’eau 

Préparation : 

Préparer l’infusion à 90° pendant 4 minutes dans 50cl d’eau

Couper les pommes en morceaux en enlevant les pépins et le cœur.

Ajouter tous les ingrédients ensemble et laisser cuire jusqu’à ce que la texture des pommes vous convienne

Mixer le tout légèrement pour garder une bonne consistance

Laisser refroidir

Recette des jardins d’Aphrodite par Denis Junqua 

 


Produits associés

Pomme Pink Lady 1kg

Depuis plus de 50 ans, Maison Lacoste compte avec les meilleurs producteurs de fruits et légumes. Père et fils sélectionnent ...

Commander

Infusion Panacée 100g

Denis Junqua élabore lui-même ses thés parfumés et tisanes à partir de produits naturels issus de l’agriculture biologique. ...

Commander

Miel d'Acacia 500 g

Le miel d'Acacia est sans doute le miel le plus vendu en France. Son arôme discret rappelle le parfum de la fleur d'Acacia et ...

Commander