Salade de melon à l'avocat

Une recette sucré/salé pour vos salades d’été.

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients (6 personnes) : 

2 melons 

4 avocats

200 g de salade (laitue, roquette…) Maraicher bio pays landais

100 g de tomates cerises

1 échalote

3 c. à soupe d’huile d’olive AOP 

1 c. à soupe de vinaigre 

sel, poivre

Préparation salade melon à l’avocat

Pour commencer, nettoyez et essorez la salade.

Ensuite, nettoyez et coupez les tomates cerises en deux. Retirez la peau et les noyaux des avocats. Coupez-les en tranches fines. Coupez en deux et retirez les pépins des melons. Coupez-les également en fines tranches. Puis, pelez et hachez l’échalote.

Mélangez l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre dans un saladier.

Ajoutez la salade, les melons, les avocats, les tomates cerises et l’échalote.

Mélangez bien le tout. Réservez au frais jusqu’au service. Bon appétit !


Produits associés