huîtres froides : quels accompagnements ?

En été, on a tous envie de déguster un bon plateau de fruits de mer, composé de crustacés et d’une bourriche d’huîtres.  Nature ou simplement accompagnées d’un bon filet de citron elles sont délicieuses, seulement chez Tauziet&Co on aime les déguster de manière plus originales..

On vous propose trois différents sauce pour accompagner vos huîtres : (Pour une bourriche de 18 pièces )

Vinaigrette aux échalotes : 

  • 1 échalote coupée en petits morceaux 
  • 4 c. à s. de vinaigre de vin
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • sel, poivre

Vinaigrette aux framboises : 

  •  c. à s. de baies roses
  • 4 c. à s. de vinaigre de framboises
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol 
  • sel, poivre

Vinaigrette aux herbes

  • 1 branche d’estragon
  • 2 tiges de ciboulette
  • 1 c. à s. de vinaigre d’estragon
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • sel, poivre

Pommes grany et vinaigre de cidre : 

  • ½ pomme verte 
  • jus d’un citron
  • 20 cl de vinaigre de cidre

Au chorizo : 

  • un chorizo coupée en brunoise 

 


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